Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 21:41   #36
Kronos

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пришло и мне фот... задумался... На опель клубе поляризованую пленку продают, но этот прикол работает только под углом (австралийская) - расчитано на автоматическую камеру или на столбе или на мосту. У Нас проблема в том что стеляют в лоб или как мне в спину... почти по линии движения...
Посему родилась идея: использовать свойства самого покрытия номерного знака - на высокую эффективность светоотражения - подсветить диодами высокой яркости - что бы получить эффект "засветки" как в рамке на перврой странице, или попробовать использовать другие световые диаппазоны - волны которых не видны но на фото знак слепит, идея 3 - подсветить ксеноном! я думаю такую сварку ни один фотик не выдержит...

Главное - что - не нарушая визуально получить почти обычный номерной знак, ярко подсвеченный и идеально чистый (есть смысл протирать), не получить при этом обвинения в Грязном, закрытом, перевернутом под бампер и т.д. - номере, НО всё таки так светящийся что бы Гайские папараци - получали только пятно..
Начинаю эксперименты...
Может кто присоединится - отпишитесь, представляете так подсветить номер Ксеноном - что бы "им" повылазило...!!!
Ответ где-то кроется рядом, ибо все гениальное просто...
Kronos вне форума   Ответить с цитированием Вверх