Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 23:14   #20
B@RON

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Дуті подіуми для Морель Елейт 6 на Опель Омегу А

Цитата
Сообщение от викторович Посмотреть сообщение
Никакого тоннеля не получается-чел сделал з.я. прям на карте двери-респект.Интересен вес получившийся карты и способ крепления-думаю штатных клипс будет недостаточно.
я зроблю окремі кріплення!)) штатні кріплення не витримають дану конструкцію))

Добавлено через 3 минуты
Цитата
Сообщение от Сергей Троицкий Посмотреть сообщение
Не просто недостаточно, а, можно сказать, недопустимо.
Подиум, как и мидбас, установленный на нем, обязательно должен быть максимально жестко прикреплен непосредственно к самой двери.

Это важно не только с точки зрения практичности, но и с точки зрения акустики: вся эта конструкция может не только просто-напросто сорваться с хилых клипс где-то на очередной кочке, но и будет "играть" от вибрации, возбуждаемой как от движения авто, так и от игры самого мидбаса.
Вполне естественно, что при таких условиях добиться приемлемого воспроизведения мидбаса и баса будет довольно сложно...
Или, скорее всего, невозможно.

А решение по сути простое, и в исполнении - совершенно несложное: нужно заранее предусмотреть места крепления в этом дверном ЗЯ, просверлить отверстия в обшивке и заложить во внутренней части металла двери шпильки или болты, и при установке стянуть эту конструкцию воедино через широкие металлические шайбы на герметике или, к примеру, через вибропласт - для фиксации крепления и для предотвращения его самопроизвольного раскручивания от вибраций.
М10 должно вполне хватить.
а не папроще під дверну карту постелити тоненький паралон?(не буде дрібіжання)
сама обшивка має штатні защьолки, крім того можна дотягнути самонарєзами! буде мертва конструкція і нічого вібрувати не буде!)
сверлити немає потреби!

Последний раз редактировалось B@RON; 30.04.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
B@RON вне форума   Ответить с цитированием Вверх