Жил на самом деле 7 и все разного диаметра...А уж об обсуждении плетенки из 6 жил проводов,так это вообще изыск домашника,который он сам себе делал.Как уже отметил-такое плетение гораздо интереснее обычного классического из 3 жил,но все равно проигрышное...
В данном вопросе уже давно определена оригинальность использовавшихся для сравнения проводов.И мне тоже как то фиолетово Кимбер ли Макром ли...Я не торгую ни тем ни тем...Я слушаю,слышу,делаю выводы и делюсь этими выводами...Хотите воспринимайте,хотите нет...
Если вам важно считать,что кимбер-это верх совершенства,потому он и стоит в вашей системе...Ваше личное дело.Я всего лишь пытался предостеречь от ошибок.А заодно на примере показал,что можно самому быстро и недорого сделать провод,который позволит услышать существенно больше информативности,заложенной в исходном материале...
2 Андрей!Согласен.что и Макрм не верх совершенства.Но он встал мне в более чем смешно-доступную сумму и именно на нем я слушаю каждый день и меня ПОКА устраивает,т.к. кабеля за 500 у.е. и выше меня как то не вдохновляют.Возможно это "ПОКА",но финансовые реалии жизни большинство из нас,автозвуколюбителей,заставляют искать пути достижения более высоких результатов реальными собственными возможностями.И не совсем правильным считаю платить деньги за то,что не является гарантом этих самых высоких результатов.
Впрочем каждому свое.../Надпись Кимбер-Форева на автомобиле тоже может нести заряд самоутвержения

/