Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 14:26   #9
Andreyfrog

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Посоветуйте фронтальную акустику

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
если уж и стыковать морел с морелом, то как раз сьюприм с сьюпримом .....если конечно денег хватить
Не, на мид Supremo денёг не хватит. Я и Piccolo беру только из-за того, что за 220 у.е., а так бы на МТ-23 косился.

Цитата:
Сообщение от Энтерпасворд Посмотреть сообщение
Это все что у вас есть?, или уже определенО тем что можно взять\куплено\достать\обменять?
Сабовое звено оставил бы без изменений.
Голова+проц-----камень преткновения)))
Супремо +дотехи----разве что на элейты поменять миды можно.
Усилок ДБ4 слаб на все это добро...
Тут очень многое зависит как у Вас подготовлены места установки аккустики и саба...
Инсталлировать в Донецке можно в разных местах, за подробностями в личку
Да, это все что уже есть. Все это (кроме Пионера) стояло в прошлой машине и играло в связке с Темпо 6. Темпы оставил в той машине (все равно они самое слабое звено во всей связке) и теперь вместо них хочу купить что-то на порядок выше. рассчитываю на 3-3,5 тыс. т.е -220 у.е за Piccolo=1200...1700грн на миды. Не смог найти элайты отдельно миды, кто-то может подсказать их цену?
Про усилок - я и сам понимаю, что слаб для такой системы, но он в идеале и просто откровенно "жаба давит" продать за бесценок, да и добавлять к другому не хочется, т.к. там снова прорва для бюджета - от 4000 до . Хочу поставить что есть, а заменить усь можно и через годик. Не совсем понял про камень преткновения - имеешь ввиду, что Alpine обязателен, а Пионер в топку? За советы спасибо, будем подумать.

Добавлено через 3 часа 29 минут
Хотелось бы услышать еще чьи-то мнения, может из каких-либо других брендов?

Последний раз редактировалось Andreyfrog; 28.04.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Andreyfrog вне форума   Ответить с цитированием Вверх