нет! все переделываю заново в том числе и акустику поменял и уси (кроме а4 - этот уже был)
но общие впечатления - работает добротно , особо не греется (этого боялся больше всего)
включается все очень и очень славно , причем не могу понять почему но выглядит все так - запускается станция от асс (вернее взяли ремоут со штатной головы на штатный усь но фактически это асс - выключение головы в аудио офф станцию не выключает - похоже надо будет кнопку выключатель где ниить приколхозить все таки иногда надо выключать весь звук принудительно)
дальше от ремоута станции включаются усилки - все паралельно но 1 включается а4 дальше а2 дальше а2 мостом , все тизо без щелчков с плавным наростанием
в общем гут
не очень хорошо - пока гоняли звук - высадили акб
при 10,4 помоему станция все отключила -как и обещано - но вот завестись - остатка в акб уже не хватило - так что это отключение только чтобы акб не осыпалась
после подзарядки и заводки авто станцию пришлось ресетить - просто так не включается - но это видимо связано с необходимостью плавного запуска конденсаторов
вот пожалуй и все - а звук хорош и думаю что станция сыграла не последнюю роль
имеет место быть однозначно!!!
зы - станция на правом борту и обе банки там же
усилки по центру справа питание слева линейки будут - все это после того как откатаю переверну под фальшпол центр которого планирую сделать из рефленки алюминиевой - хотел стекло для понта но рефленка даст хороший отвод тепла так что выпендриваться не буду - дальше под фальшполом спрячется проц алпайн 700 твик - его доделывают - источники - голова и медиаплейер пока вд тв лайф но планирую (вернее с ебея жду уже) зуну нд и докстанцию - выбор ее обусловлен тем что есть контроллер позволяющий рулить с родной головы инфинити нисан процем и зуной