Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 08:49   #20
Samonov Oleg
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 274 раз(а) в 58 сообщениях
По умолчанию Re: саб вместо запаски

Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
вот фото
Хорошо поработали

Цитата
Сообщение от Gt-RRRR Посмотреть сообщение
А что если нарезать стеклоткань лентами, и из центра к краям сформовать ребра жесткости еще так 1-1.5 см, мне кажется эффект от этого будет довольно сильным.
Только на мой взгляд быстрее и проще сделать ребра жёскости из фанеры замурованой в стеклопластик. На фронтальной стенке тоже не помешают.

Цитата
Сообщение от Gt-RRRR Посмотреть сообщение
А между дном и фанерным верхом я бы сделал распорки из металлической шпильки. Из той которая продается готовая с нарезанной резьбой по всей длине. А если очень постараться то можно чтоб шпильки выглядывала из фанеры миллиметров на 7 и совпадали с крепежными отверстиями саба, поставили дин закрутили гайками (колпачковыми) и все супер надежно, надо только чтобы фланец дина это позволял.
Чтобы не увеличивать толщину, добавьте жёсткость задней стенки к жёскости передней при помоши распорок (шпильки, фанера, мдф)

Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
Как лучше сшить фанеру (верхнюю часть ) с этим корытом ? по периметру прихватить шурупами, а потом заделать полиэфиркой со стекломатом ?
В вашем случае как-то так. Можно было в багажнике закрепить фанеру с отверстием напротив ниши запаски и вклеить её в стеклопластик. И получить ровную плоскость для сшивания с фронтальной стенкой.

Samonov Oleg вне форума   Ответить с цитированием Вверх