Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 11:12   #39
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge

Цитата:
Сообщение от Sasha_Dragster Посмотреть сообщение
Я считаю, что хотя бы и после регистрации на площадке, но своих соперников нужно видеть, а то получается, что до самого награждения даже не будешь знать, сколько человек в твоей категории и какие у них системы, чтобы сравнить, а ходить приставать к каждому участнику с расспросами в каком он классе считаю бредом. Предлагаю как минимум как и в прошлом году писать категорию на конверте и класть под лобовое стекло, а как максимум группировать участников из одного класса рядом на площадке для активизации общения.
Вы 100% правы, именно так и только так и будет, как и уже было!!
Каждый участник просто обязан получив конверт выставить его под лобовое стекло сразу же после регистрации на поляне. Иначе как судьи будут опознавать классы своей судейской бригады???
Кроме этого обратите внимание: в правилах есть пункт об оценке схемы установки данного конкретного участника, которая только приветствуется на лобовом стекле
цитата:
Наличие схемы аудиосистемы автомобиля (0, 5 или 10 баллов)
0 – нет схемы;
5 – схема нарисованная от руки;
10 - Полная схема (т.е. распечатана, указаны номиналы предов, сечения кебелей, отдельно звуковая и электрическая, указаны компоненты).

Таким образом участники все имеют возможность знакомиться на поляне с системами своих коллег в любых категориях после регистрации.
Serg Teplyuk вне форума   Вверх