Земляк - ты так и не понял. В автозвуке готовых формул и рецептов не существует. Ты спрашиваешь совета, и более опытные форумчане предлагаю свои решения, причем разумеется правда может быть у каждого своя. И такая же своя может быть в установочном центре, что тебе порекомендуют. Я, например всего две машины делал со спаренными мидбасами, кто из других чего делал, мне неведомо.
Вывод - играть будет в любом случае!А как лучше - тебе и выбирать, и пробовать, может найдешь вообще другой способ. И в этом весь кайф автозвукового движения. Дерзай! И вдругой раз уже сам сможешь что-то порекомендовать
Боря! Да что ж тебе так печатные издания ненавистны то а? Все, что кроме картинок для тебя слишком сложно? А еще, представь, я учебники по психоакустике читаю, чур меня

Понятно, что для того чтобы вывесить в шуме задницу с долларом или ДУ для управления резиновыми женщинами, ни теория ни практика автозвука не нужны
Я даже предложил бы сделать тебя модератором Белого Шума. Там у тебя безупречно все получается!
Для разнообразия почитай свои сообщения в этом топике, и сам скажи, которые из ни по теме. О пользе можешь умолчать