Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 12:05   #112
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Два года правила формата обсуждались на форуме открыто. И это очень хорошо работало на имидж и популярность соревнований. В этом году устроили закрытое обсуждение - отдельную закрытую ветку. Нафига?
работало на популярность темы (опередив даже Вовы Клака тему)...Много флуда. В этом году все кто хотел учавствовать в обсуждении - могли получить доступ...
Цитата:
Я вижу, что сделана большая ошибка, когда формат, задуманный как "народный" втихаря превратили в "маргинальный", отсекли от соучастия в обсуждении сотни потенциальных единомышленников. А " маргиналы" ,к сожалению, просто " забИли" на обсуждение. Мне кажется , массовость и популярность в этом году из-за этой " закрытости " может пострадать.
формат и будет народный. И в конце сезона будет создана общая ветка о правилах, о недостатках.
Цитата:
Это -во первых.
Во-вторых, это наверное вопрос к Максу? Где списки зарегестрированных участников на форуме? Это просто лень ( техническая невозможность) ? Или снова болезнь "маргинальности"?
Форум - это то место в котором люди общаются, обсуждают...
Есть официальный сайт на котором есть список зарегестрированых (см. первую страницу сайта)

Цитата:
Не нужно забывать , что изначально формат задумывался как " народный". " Маргинальных" форматов для удовлетворения "Вау" узкоспециализированных специалистов и так уже достаточно.
Он и есть нарордный и будет им....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не про тебя. О том , что ты настаивал на закрытости обсуждения правил у меня информации нет. Я тебе попытался обьяснить суть вопросов заданных Воликовым. Как раз ты в этом году наиболее активен и привнёс новые конструктивные идеи и новый судейский диск( надеюсь он приживётся). А по моему поводу можешь не иронизировать .Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. В этом году ты активно продвигаешь свои идеи. Ты взял на себя инициативу быть лидером в законотворчестве - и это хорошо. Я не всё понимаю из того что ты делаешь,насколько это плохо или хорошо, но нужно посмотреть , что из этого получится. А прыгать друг перед другом петушками и выщипывать друг другу перья на груди- не вижу в этом смысла. Из-за чего? Из-за того, что какой-то мудак приедет на соревнования и заявтся во всех классах сразу, заплативши за этот прикол 200 Долларов США? Зачем развозить это дерьмо ?Всё равно не приедет. А если и приедет, то пусть попробует занять хоть одно призовое место со своими тумблерами и переключениями. Как можно серьёзно относится к этой безпочвенной браваде?
Согласен по поводу этого нюанса о учкастии в нескольких классах.
если это в правилах не прописано - значит можно учавстовать в нескольких классах (в который по сумме проходит).
Но для участника будет намного больше минусов чем он ожидает:
- его машину будет слушать около 10-12 суддей, а это АКБ будет дохнуть, перенастроить машину за 1м не так уж и просто (так как я думаю что если в системе что-то будет отключатся значит и будет перенастраиватся) судьи будут судить в вольном порядке, а не строится в очередь
- регистрационный взнос в каждый класс отдельный
Цитата:
Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану
Это хорошо....В этом году, вроди всех всё устраивает...ну почти всех

Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 18.04.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Max SQ Challenge вне форума   Вверх