Не про тебя. О том , что ты настаивал на закрытости обсуждения правил у меня информации нет. Я тебе попытался обьяснить суть вопросов заданных Воликовым. Как раз ты в этом году наиболее активен и привнёс новые конструктивные идеи и новый судейский диск( надеюсь он приживётся). А по моему поводу можешь не иронизировать .Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. В этом году ты активно продвигаешь свои идеи. Ты взял на себя инициативу быть лидером в законотворчестве - и это хорошо. Я не всё понимаю из того что ты делаешь,насколько это плохо или хорошо, но нужно посмотреть , что из этого получится. А прыгать друг перед другом петушками и выщипывать друг другу перья на груди- не вижу в этом смысла. Из-за чего? Из-за того, что какой-то мудак приедет на соревнования и заявтся во всех классах сразу, заплативши за этот прикол 200 Долларов США? Зачем развозить это дерьмо ?Всё равно не приедет. А если и приедет, то пусть попробует занять хоть одно призовое место со своими тумблерами и переключениями. Как можно серьёзно относится к этой безпочвенной браваде?
Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану
Добавлено через 22 минуты
Игнорировать этот пост нельзя. Нужно Воликову - или морду набить , или что-то делать с режимом секретности.