Пребрал почти все...

Кроме практически самого важного:исходного материала.Допустим у меня сейчас просто все гораздо легче услышать,потому как разница становится настолько существенна,что не заметить невозможно.Но все упирается как раз в исходный материал.И вот здесь пробиться через воздвигнутые большинством самими себе барьерами в сознании пользования упрощенным материалом/зато на халяву/-практически невозможно.А ведь все так просто,начать все сначала,но поменяв исходник.Уверяю,понимание приходит и достаточно быстро.
Ну почему нужно все отрицать,а не предположить,что где то что то НЕ ТАК???
Я всего лишь выложил ощутимо воспринимаемую разницу в подаче.Задача кабеля проста-не потерять по дороге слабых сигналов,которые несут в себе информативность послезвучий.И если на одном кабеле слышно то,чего нет на другом???Если пользовать такие "упрощающие" компоненты в системе,то что будет в итоге на выходе?
Уровень системы определяется самым слабым компонентом системы!!!
А может он как раз так легко теперь вскрывает проблемы любого из компонентов?
Добавлено через 15 минут
Мало того,что система одна и таже,Смена кабеля происходит в течение 20-30 секунд,для того что бы максимально снизить эффект "памяти".Преключение кабелей потреково.Каждый трек персонально переключаем кабеля.
Может быть и акустика у Игоря не так важна,как исходник/о чем упоминал выше/,потому как существенную разницу было слышно даже на мелких домашних полочниках с 13см мидбасом/правда истиных Англичанах старого разлива/.Четко слышно разницу,причем не только в расстановаке образов.А хотя бы даже в наполненности послезвучиями.Рояль звучит гораздо продолжительнее,на барабанах появляется особое "послевкусие" затухания мембраны и т.п. Слышно ведь
Про провод:изоляция подобна фторопласту,7 жил разной толщины.Заодно Дима /CHE| привез свой кабель,который сразу успешно распаяли.Замечу-гарантированно родной.Эффект тот же.Причем очень слышна разница в переключении направления кабеля.Заодно был привезен кабелек спаянный из сплетения 2 кимберов на один канал,т.е. 6 проводов.Звучание уже намного интереснее,детальности больше,но...все равно не то...
Ну и напоследок:Киевские!!!Опять двадцать пять-что,заехать тяжело так?

У меня уже ощущение,что я в положении Джордано Бруно...Истину неся-да будешь сожжен заживо...