Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 23:49   #71
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата
Сообщение от veter07
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Наверное, стоит мне не горячиться и не критиковать администрацию... Задумался о своём ресурсе с форумом и решил, что модер всё-таки должен банить на своё усмотрение, и только на своё... Я бы так же делал и направо и налево как хотел, так что приношу свои извинения администрации...
Теперь по теме: Ветер 07 проблему обозначил правильно, я считаю. В Одессе да и вообще в сезоне 2008 определенные бока в тюнинге были. И то, что Ветер07 считает проблемой (деления нет на про и любителей в тюнинге) только одна из проблем. Другой проблемой является отсутствие деления на иномарки и автопром СНГ, т.е. Еволюшены и Мерсы АМГ соревновались с Запорами и Москвичами... Третьей проблемой была ЕММА-АРТ: принципы оценки аерографии...
Четвертая проблема: человека увлеченного подвеской, выхлопом, мотором и др. элементами тюнинга "за уши" притягивают мерять звуковое давление...
И так далее, еще наберется немало. Это нехорошо. Но ведь кто ничего не делает - тот не ошибается!!! Исправить бока реально, мне они конкретно понятны... НО...
Что будет в этом году - известно только Господу Богу...
насчет деления машин СНГ и иномарки,тож должно,я уже молчал,тут бы хоть так поделили,а насчет давления то я думаю должно быть,красивая машина,должна и звучать красиво,наскоко я знаю увсех тюнинг машин есть саб ато и несколько.
Может, у всех дешевых машин и должен быть...
Рассказываю: катался недавно на товарища купленном 6.5 литра 612 лошадей Мерседес-Бенц АМГ купе абсолютно полный АМГ 2004 купе с конторы на спидометре 360 км:ч только кузов купе мерса, остальное - полный тюнинг зарегистрированный в Германии по тормозам, подвеске, двум турбинам и т.д.... Новая машина с салона стоила 380.000 долл. Наверное, надо было ему подсказать мне твоим текстом : мол, сабвуфера у тебя нету типа Макаудио, так что, типа ты не совсем в тюнинге, малыш... После того, как он мне дал КОНКРЕТНО покататься до 240 км.ч, дальше я просто зассал...
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх