Ну, а если качество и продуманность опустить, то мое утверждение справедливо
Я имел в виду усилители одного класса, по количеству каналов, мощности и т.п.
Классический транспорт - проигрыватель Audio CD дисков. Хотя я и сам таковым не пользуюсь
Ну це вже зовсім по-пацанячому сказано

Що таке "басовитість"? Тиск? Найнижча відтворювана частота? До здорового магніта можна притулити важкенну подвижку і слабий мотор - що йому поможе магніт?
При желании и на корову седло можно можно пристегнуть. Только зачем? Покажите мне производителя, который к дину со слабым мотором огромный магнит прикручивает? Феррит же денег стоит наверно... мы спим экономика работает.
А там где-то фигурировало слово "звук". Речь именно об АЧХ и шла. Физику не обманешь.
Резонансную частоту дина не только масса подвижки обуславливает. Если взять два одинаковых дина и к диффузору одного из них приклеить грузик (если уж радикально, то вклеить новый диффузор более тяжелый), у какого резонансная ниже будет?
Ну де ж так можна абсолютизувати? Певна конкретна коаксиальна цілком може бути кращою, ніж якась конкретна компонентна.[/QUOTE]
А я и не абсолютизирую. Речь идет об АС одной ценовой категории.
Дело в том, что я на истину ни в коем случае не претендую . Стереотипы для того и существуют чтобы их разрушать