Ну что,господа радетели морали,знатоки правил а также неокрепшие умы. Думаю пора уже расставить все точки над i.
Вы хотите ответов? Их есть у меня
1. Регистрация была отправлена
1-го апреля. Не моя вина что администратор сайта выложил обновлённые списки 4-го.
Жёсткая шутка? Может быть, правда бывали "от меня" и пожёстче - спросите ЕММА Офис,расскажут.Эту тему не я открыл - я просто поддержал
2. Идём дальше. По Правилам существующим эта регистрация абсолютна легитимна -
/ИЛИ и этим всё сказано! Было бы
И - не было бы вопросов. Так что по Правилам - всё в точку. По "понятиям" - так никого не интересует морально-этические нормы,про это нет ни слова. Если попытаться сейчас донести до европейцев - то у них крыша поедет прежде чем они поймут что такое "понятия".
3. Все очень быстро начали искать в википедии слова афеллированые,организаторы и Главные судьи. Проще было почитать внимательно в Правилах чуть ниже - в этой машине столько паяльником полажено что уж точно ну никак не в Новички.
Тест на сообразительность и внимательность не пройден.
4. На момент написания начального сообщения в этой теме - в регистрации не было ни одного участника в Нов. Анлим. Чо нервничать то? Кто-то ждал с регистрацией до последнего а тут вдруг нежданчик?
Опять печальный вывод,правда не впервой - некоторые хотят заполучить чашку любой ценой, ещё лучше когда один в классе?
Поверьте на слово - не очень улыбает стоять на Финале одному,было - проходили.
Как проходили в 2006-2007 м ооочень интересную (и небезуспешную) борьбу имея бюджет 2500 с бюджетами в 25000. Вот это - действительно кайф.
п.с. Особенно умиляют "санитары леса" ни разу не участвовавшие да и никогда не собирающиеся на ЕММА, но пытающиеся "рассказать почём в Одессе рубероид" (Саня - это не к тебе,просто Одесса имя нарицательное в этом плане)
5. Никогда СЕАТ не выступал в Новичках и не будет. Я слишком люблю Новичков и уважаю себя чтобы это случилось.И не привык бегать по классам. Кому интересно - вэлкам в М7 или в Эксперты (или мне и туда нельзя?

).
Так что блюстителям моей морали - просьба не беспокоиться. У меня с воспитанием и с головой - всё пока ещё в порядке.
Ну и так далее так далее,по всем вопросам в этой теме........
К чему были эти все 7 страниц текста? Да очень просто - чтобы
ВСЕ были готовы на площадке к проверке на соответствие классу. Все,а не только ЭСПИэЛьщики. Пропетлять уже не получится. Вот потом и поговорим про морально-этические нормы и "понятия" каждого.
А пока - всем спасибо за внимание,с интересом почитал и ответил.
За сим прощаюсь.
Ждём всех на площадке.До встречи