Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 15:12   #137
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Значит так, эта история с 920 решилась хепи-эндом. Вчера я созвонися с ними, а сегодня подъехал к их преставительству в Киеве и там все недоразумения они мигом разрулили. Очень порадовал подход к решеню данного вопроса, результатом я доволен полностью. Как сказал один мой хороший друг:"бока бывают у любой фирмы, и хорошая работа - не отсутствие боков, а умение их правильно устранять и решать полюбовно вопрос с клиентом,"- и я с ним полностью согласен.
Теперь, подведу итог:
Остался ли у меня осадок или какой-нибудь негатив от EOS после этой истории?
Нет, абсолютно никакого осадка нет.
Буду ли я еще обращаться в EOS?
А вы еще спрашиваете, конечно буду, так как я теперь точно знаю, что в случае чего я не останусь один-на-один со своей проблемой + за эти деньги такого уровня технику не найти на данный момент,
А может тебе подмазали, что ты поешь диферамбы? А вы попробуйте подмазать меня, тогда и узнаете
Ну и самый главный вывод: проблема заключалась не в технике, что техника плохая, а в организации техдокументации (но это вовпрос времени и слету его не решить так просто). Лично мое мнение, лучше иметь достойную аппаратуру, с хорошей поддержкой, но со слабой документацией, чем слабую аппаратуру, со слабой поддержкой, но с хорошей документацией...

P.S. Единственое, о чем я жалею, что не обратился сразу к ребятам и потерял почти месяц времени. Да и на форуме, как казалось такой простой вопрос, привел чуть ли не к гражданскому конфликту
Cobox вне форума   Вверх