http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=72&b=28
Поищи в инете может где найдёшь по норм цене или по б/у поискать... Я когда то хотел себе такие поставить. Тем более, если будет двухполоска, то можно брать без кросов, чуть дешевле будет и по каналу кинуть на миды и пищи. Если попрёт тема, то со временем добавишь середину, докупишь усел на пищи потом.
А вообще советую, пойди в магаз и послушай на стендах. Она тогда думается лучше, чем в инете просто читать

Советы советами, но слушать тебе... Может послушаешь и вообще всё переиначишь

Как я ещё не поставил, а уже продал и новое купил

в мастерских де то может машинки послушаешь
Лучше сразу потратить больше, в итоге это будет дешевле, чем продавать и менять, хотя совершенству нет предела
Может быть такая картина:
Например я слушал те же ДЛС R6А в системе на машине на 88 пыонере, не помню усел, но вроде был стег какой то, короче не помню точно...
Прихожу в магаз, мне их включают на стенде, они вроде напрямую к башке были включены и о ужас, звук такой как будто они играют за ширмой, мне сказали, что типа надо усел под них, тогда совсем картина поменяется (оно так и есть, т.к. в машине я слушал, звук хороший был на свои деньги). Потом мне включают этот овейшн тоже напрямую к голове и о чудо звук классный был. Получается либо покупаешь эти длс и усь (чтоб намана было) либо покупаешь сразу колонки классом выше и они даже без уся играли хорошо, даже лучше, а если деньги есть то можно и к ним докупить усилитель

А если денег мало, то я сторонник взять хорошие колонки, а усь потом доставить...
В общем суть ясна я думаю
Кстати я и фокалы слушал, правда модель не помню, намана тоже, но морель что ли более музыкальные.