Вставлю и я свои 5 копеек, полностью согласен с
В своей машине поменял сабов штук 15 (менял как головки, так и оформление) так вот мое мнение что разница между одной и двумя головками есть и она довольно существенна!!! Вот, например последний мой вариант по которому до сих пор иногда скучаю ))

Дело в том что на таких сайтах как этот собираются в одной песочнице все, и "дошкольники" и "выпускники" при этом получается ситуация что говоря о чем-то люди имеют в виду разные вещи или попросту друг друга не понимают (сорри за флуд). Так вот 1 или 2 выбирать только вам, а раз уж купили, то пробуйте! Давление при 2 динах (если все нормально с усилями) однозначно больше, кто хочет поспорить, учите физику. Другой вопрос что вам надо в результате ..., касаемо качества, согласовать 2 дина довольно сложно, как и подобрать их с близкими параметрами, но это опять же к SQ. Если цель - давление, то его можно добиться и оформлением, тот же бадпасс будет лупить с одним дином как те же 2 в закрытом, а double reflex с одной нормальной '12 начнет вытряхивать из вас кишки. Но поставить 2 дина в ЗЯ для "взрослого баса" и согласовать их намного проще, нежели пол года воевать с бадпассом того же 6го порядка чтобы заставить играть. Ну а если вы решили сразу перешагнуть незабываемый период массажа в машине и войти в SQ, то 2 дина на саб вам однозначно не нужны, потому как кроме проблем с басовым звеном вы ничего не получите.