Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 08:45   #3
m.a.k.c.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re: Вопрос по мультикору и немультикору

Цитата:
Сообщение от sagittarius79 Посмотреть сообщение
если есть огромное желание менять то - меняйти
Дело в том, что буду переностить усилок из-под водительского сидения в бардачек и проводку так или иначе надо будет перекладывать, под этот шумок и думал заложить новую проводку, так чтобы закрыть вопрос по акустическим шнуркам.
Цитата:
Сообщение от sagittarius79 Посмотреть сообщение
главное правильно подобрать сечение кабеля а не бренд
По поводу сечения я не заморачиваюсь,те что я выбрал на порядок больше того, что необходимо и достаточно.
А что до бренда, то у мну межблоки спачны из шнурка клотс 5000 и я ими вполне доволен. И еще как-то поял шнурок для электрогитары из шнурка того де бренда, - качество мне очень понравилось. Есчо с него (с клотца) много моделей шнурков EOS/челенжэр передрал... Потому и остановил на нем свой выбор. А еще у меня в гараже есть куски акустических Афтофан и межблочный Повер какой-то... межблоку уже года два, а воняет так как будто его тока распечатали. Пытался паять... безуспешно. Шлак в общем. - Это в тему о брендах
Цитата мидбасы ноунейм
"Ноунейм" это провод, который идет на них, брал в радиотоварах по доллар/метр а мидбасы называются SPH-170.
Цитата ... неужели в машине всё настолько хорошо, что остаёться баловаться проводками?
В машине все настолько плохо, что аккустические провода это лишь малая часть того с чем надо бороться, но для себя вопрос по ним хотелось бы закрыть сразу, чтобы не возвращаться к нему в будущем (ближайшем во всяком случае)
А так спасибо за внимание к моему вопросу
m.a.k.c. вне форума   Ответить с цитированием Вверх