Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 00:15   #16
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по ЕММА

Серж! Давай расставим (попытаемся расставить) точки над I.
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение

Роман, он ничего не искал через меня и ни о чем меня не просил, и даже не заикался и не намекал мне о "созыве людей". И я лично не занимаюсь созывом людей на новый форум ЕММА!!!.
Мне апсалютна пох что думает обо мне Роман,все его намёки и высказывания на тему "кто кому рабинович".Не утруждай себя оправданиями - если человек не понимает с первого раза то он не поймёт и с десятого.

Цитата:
но я давно не привык бросать людей без помощи тупо под поезд (типа "сдохните сами все!")!! Поэтому посчитал нужным озвучить то, что кто-то с нейтральной стороны (не относящейся к ЕММА 2011 в качестве судейского корпуса-организатора-спонсора), а заинтересованного человека в качестве рядового участника готов озвучить для всех потенциальных других участников просто как информацию. .
С чего ты решил что все вдруг ни с того ни с сего решили "сдохнуть сами"?
У нас все уже достаточно взрослые чтобы найти интересующую информацию.Ну если,конечно,она им нужна и интересна.
Цитата:
Я люблю справедливые соревки, в этом сезоне я увидел для себя класс ОЕМ ЕММА (срисовали под влиянием ЭСКУЧЕ, потому что дошло наконец-то!! .
Ты не перегнул палку? Кто с кого и что срисовал? И под чьим влиянием? Или дашь ссылку на такой(ну или примерно такой) класс в ЭСКУЧЕ?
Зато я тебе могу дать цитату:

21-02-2011, 23:33 | Класс ОЕМ

Уважаемые участники и судьи!
Представляем Вашему вниманию проект правил судейства нового класса ЕММА-ОЕМ !

Вниманию представителей сторонних форматов авто-звуковых соревнований! - Данная концепция правил защищена авторским правом на территории РФ и СНГ! Любое использование данного материала без согласия правообладателя будет преследоваться по законам РФ.

Цитата:
Так же как с Эскуче начали срисовывать минимум два судьи по очереди - тоже дошло наконец-то,
но все равно далеко до Эскуче по объективности!!.
Я думаю без консультационного звонка Клетта К тебе не обошлось,откуда же им самим додуматься?

Цитата:
ИМХО конечно, всем - без обид!!) и Я ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ С ЕММА. Если ЕММА приняла решение официальные ответы на вопросы давать на своем официальном сайте - так мне эти движения абсолютно по-барабану. Я не участвую в процессе потери коннекта твоего, Рома, и Борькиного. Я участвую во всеобщем коннекте-связи-сотрудничества.
Серж! Заканчиваем! Меня не интересует коннект с Ромой,я с трудом и слезами,конечно,но переживу. Спасибо конечно,но миротворцы сейчас нужнее в Ливии.
Будут конкретные вопросы - задавай, гугл рулит где
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх