Главный Судья ЕММА Украина Тищенко Борис, г.Краматорск. Лично в порядке общения по телефону полчаса назад

.
Я с недавнего времени ярый поклонник формата ЭСКУЧЕ. Но это не может значить, что я в конфронтации другим форматам а также их судьям. Я всегда придерживался позиции дружбы, взаимопонимания и солидарности всех увлеченных автозвуком в различных форматах. Будучи Главным Судьей в ЕММА 2008 я ездил на соревки простым участником на IASCA, Саня Суходол будучи Главным Судьей в IASCA ездил простым линейным судьей в ЕММА и Эскуче, Борис Тищенко будучи Главным Судьей ЕММА 2010 был простым участником ЭСКУЧЕ и простым судьей всех этапов ЭСКУЧЕ - и это нормально, хорошо и отлично. Равно как и весь судейский корпус всех форматов Украины пересекается во всех форматах и активно сотрудничает. Нам нечего делить: "тут рыбы нет!!" в смысле денех... Поэтому я общаюсь со всеми знакомыми и друзьями без форматной конфронтации. А Борька у меня в друзьях числится, и мы поддерживаем вполне адекватные дружеские отношения, "и це - правильно!"