Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 18:48   #46
Andron.E

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Выбор "МУЗЫКАЛЬНОГО" моноблока

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
отчего ж это Г вдруг?
если речь о синтексе - при прочих равных Гангстер из симфа (с 15" соник) на нем надавил 142дб (на говеном аккуме и сварочном проводе сопротивлением почти 1ом).....их уже нет, сняли с производства ......я лично для себя оставил 2шт (если это о чем-нибудь конечно говорит )
а на павере 1000м он надавил в харькове 138 с чем-то, считай тоже без особой подготовки....
мож ты как-то неправильно оценивал? мож плохо настроено было, мож с питанием чего
или ты имел ввиду что для 2х SPH-265 моноблок не годится?
Я именно это и имел ввиду,или наш автор решил давить монакорами ,вы определитесь, или музыку слушать.Выше было написано что автор слушать собирается(музыку стал слушать типа там Dire Straits, Pink Floyd, Queen, Status Quo, DEEPPURPLE )Если бы я в теме где написано что мол имею два DD или два фая или два сандаля,ну на крайний случай два квадрата начинал советы давать насчет двухканальников ну тогда сарказм был бы понятен,а так этот сарказм ни о чем...Кстати насчет соника 15 да слышал ,давно слышал,да давит ,ну только и того что давит)))
А, и насчет моноблока имел ввиду именно карпавер павер 1000 для этой музыки он порожняк(там всего то 530вт чересчур деревянного звука в 4ома)Повторяюсь павер 2.400 в порядки лучше отыграет с этими монакорами . (не буду обсирать как говорится бренды,и никогда не обсуждаю вещи которые лично не тестил))).Ну только конечно если не в 1 или 0.5 и проехацца по райончегу как нормальный пацанчег с неграми на борту,тогда согласен,годится он для этих целей.Знаете,для кого то мерин машина отстой а для кого то восьмерик в поряде.Каждый судит о музыке в меру развращенности своих ушей

Последний раз редактировалось Andron.E; 17.03.2011 в 22:17. Причина: добавим в конце ИМХО
Andron.E вне форума   Вверх