А вы например Focal 1027 S подключеный на 16 ом слушали?А стоит.Вообще разговор здесь об усилке ,а о чем вы хотели сказать я так и не понял.Хотите меня убедить чтоу меня с ушами непорядок и эти 2 монакора в машине лучше отыграют в 16 ом чем в 4?А еще если еще 2 затусовать то в 32 еще лучше отыграют.Очнитесь....пацан ищет нормальный усилок для сабов с которыми он уже определился.И например подключать к этим сабам паверакустик все равно что на лексус мотор от запора пихать и потом всех спрашивать, пацаны у меня такой внутри и снаружи класный лексус бест ,только как то не так едет(а вы ему мол ,от друго запора ставь и будет гуд,а еще твикни мотор и вообще супергуд будет)
А из того что я слышал коль речь о монакоре и аб классе ,карповер 2.400 был бы для него гуд он как раз мостом что то около 550.А вот моноблок карповерский 1000д уж извините г...И у карповера мощность достоверно указывают ,а не у паверакустика у которого все сразу на 4 делить нужно.А если начать перечислять другие марки то страниц не хватит.А д класс просто не для рока придумывали,и в 90 процентах усилков д класса при прослушивании энергичной музыки вы разочаруетесь(проверено электроникой))))+завоняться могут невзначай(если с гейном забудется вдруг)
Слушайте ,слушайте и еще раз слушайте сами и делайте выводы