Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 19:50   #6
homos

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для homos с помощью ICQ
По умолчанию Re: посоветуйте предусилитель !

Цитата:
Сообщение от SOVA Посмотреть сообщение
homos, ну чего вертишься?
Вопрос простенький, а ты его через пень колоду решаешь. Зачем тебе усилитель для наушников в цепь линейного сигнала?
Нормальный самодельный в сто раз лучше.
ну так поди с него уже усиленый сигнал будет на линейку а мне ето и нада

ну как то за какой то самопал неизвесного происхождения отдавать бешиные деньги а потом открыть его и увидеть что там кондеров на 150 200 гр потолок то лучше уже куплю что то другое не хочется связыватся с самопалом ! на моей практике пока самопального хорошего ни чего не встречалось ! уже писал выше по поводу зтого !

яж не просто так спрашиваю я перед покупкой буду товар слушать на системе просто да бы не ездить по всему городу слушать разные то лучше уже что то определенное выбрать и в одно место поехать послушать а может и купить сразу

магазина такого нету у меня в городе .чтобы сразу там их много разных было лежат по 1 2 штуки в разных местах поди знай какой лучше не ездить же по всему городу от мага к магу слушать договариватся чтоб на улицу вынести в машине послушать

раз уж так советуете хенд мейд то пожалуйста дайте номерок или к кому обратится. спрошу что почем !

Последний раз редактировалось homos; 09.03.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
homos вне форума   Ответить с цитированием Вверх