Ты хоть сам-то понял, что написал? Из всего, что ты написал, я понял только последнее, то что выделил.
Ну и что касается того что если вставить в цепь стартера, то тут чуда не произойдет. Мюнхайзеновская физика работает только в сказках

Еще раз осмысли формулу: I=U/R. Даже если станция не сгорит в нагрузке стартера, то все равно величина тока будет зависит ьтолько от двух параметров наряжения и сопротивления. Если как ты пишешь напряжение просядет на стартере, то что бы при этом возрос ток нужно понизить сопротивление стартера, подумай сам: а как это станция может сделать?

Я еще раз повторяю, что твои умозаключения на счет того, что станция повышает ток - ошибочны (даже скажу тебе по секрету - при ее использовании ток понижается и это было замерено при проведении тестировании станции

). Пойми раз и на всегда - станция не управляет током! Она не может его повышать или понижать. Станция просто держит стабильное напряжение на выходе, а все остальное, на счет повышения мощности, повышения тока - это уже физика Мюнхаузена.
P.S. если бы у меня были финансовые возможности, то я бы тоже себе купил станцию