Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 11:33   #4
Sasha_Dragster

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 63 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Sasha_Dragster с помощью Skype™
По умолчанию Re: PA IPA 500.4 Vs Eton PA1054

Уважаемый, MCuk!
ТС попросил высказать своё мнение кто бы что себе выбрал и попросил аргументировать свой выбор. Я свой выбор аргументировал тем, что ипы хорошо себя зарекомендовали, стали можно сказать хитом сезона, стали своего рода отправной точкой для сравнения усилителей в среднем классе, много призовых мест занято с этими усилителями, в конце концов у меня ипа уже почти год, чем я и доволен. Ипы - проверенный временем вариант достойного усилителя даже в верхнем (не в самом высшем, понятное дело) сегменте. Про Итон известно очень мало и на соревновательных машинах я такого уся на встречал. Всё это и дало мне право отдать свой голос за ипу с расчётом, что мой ответ и голос поможет ТС определится с выбором. Не думаю, что ТС было бы легче определится, если бы проголосовало 2 человека, которые слышали и тот и тот усилитель в правильных условиях и на одном и том же тракте. поэтому хоть какой-то ответ.

теперь можете задать такой же вопрос 12-ти форумчанам, которые отдали свой голос за ипу и троим за Итон
Sasha_Dragster вне форума   Ответить с цитированием Вверх