Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 17:51   #12
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: Kenwood DNX 9240 BT

Цитата
Сообщение от VIT76 Посмотреть сообщение
Я согласен с тобой по поводу Сергея и его предложений. Но в данном случае есть один небольшой нюанс: аппарат новый с двухлетней гарантией (осталось 1,5 года приобретался на Ивлев дистрибьюшн) + всё оригинальное: и направленный микрофон, и GPS антенна и всё разъёмы, провода...

+ вопрос наличия у него данного аппарата в текущий момент (я не уточнял, но с его слов бывает редко).

А сравнивать именно по звуку модели 9240 и 7 серию и ниже, мне кажется, нет смысла. И Сергей это подтвердит.

Именно поэтому цена такая, хотя на сегодняшний день готов убрать ещё одну тысячу грн.

Таким образом, цена на предлагаемый мной аппарат составит 9 000 грн.
1)Подтверждаю!! Сравнивать качество звучание топовых моделей Кенвуд с не топовыми просто нет смысла. Это разного поля ягоды. И попадаются эти модели в Европе очень редко.
2)Продавец-топикстартер продает аппарат с полуторагодичной гарантией, я продаю - с двухнедельной!! Разница есть.
3)у топикстартера в комплекте оригинальный фирменный микрофон для блютуза - у меня в комплектации микрофона нет. И купить микрофон - дополнительные затраты финансов-времени.
4)у меня есть самая новая модель KENWOOD DNX 9260B: В отличие от модели 9240 более новая версия флагманской модели фирмы, НО: 9260, 7260 -НЕ читает видео с флешки или винта, а 9240, 7240 - читает!! (связано с защитой авторских прав - селяви!!) Новые модели - новые веяния....
Топикстартеру - удачи в продаже!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 26.02.2011 в 18:02.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх