Так людям все равно тут нече-го непонятно, какой брет не пиши хавают,а хавоют потому что не рубят

Интернет разрушает мозг!
Ну кто скажет как звучит закон Ома в комплексной форме?
Вот есть людям втюхивают "наклейки пластинки" который клеятся на эл.счётчик и они меняют структуру эл.тока. В связи с чем у вас электричество как-бы становится болие электрическим и падает расход эл.энергии. Есть ещё пластинки который клеятся на бак и способны изменить структуру бензина. Не один из вариантов не имеет научного обоснования, а так бла-бла-бла. И многие ведутся, а ведутся потому что "Оленi не бритi i не голинi"
Так что я считаю что-бы так глубоко рыть надо очень хорошо разбираться в электротехники, и не просто разбираться а понимать очень хорошо все процессы, а тут пишут все кому не лень.
Вот я допустим могу отремонтировать без напряга спутниковый тюнер не понимая многих процессов обработки сигнала или по каким там формулам идут преобразования, оно мне для ремонта в принципе и не надо и схема тоже в большинстве случаев не нужна. А вот если бы я поднял вопрос допустим как запихать по больше поток на одну частоту, то мне пришлось бы учить много формул и много читать а потом считать. Ну типа, если человек разобрался с параметрами Тиля-Смоля нельзя считать сразу что он гуру звукотехник.
Я думаю не кто не будит спорить с тем что в замкнутой цепи в которой есть активный и резестивный элементы Фаза меняется в зависимости от изменения частоты, и в зависимости от изменения номинала любого из элементов цепи в том числе даже резистивного.Это я не помню от куда ну когдато что-то такое учил,толи какой-то закон о резонансе толи о гармониках точно не скажу, опять же это всё Основы Теории Цепей.
Так что ваша фаза на АС меняется даже при разных проводах, так как меняется сопротивления тобеш резистивный элемент цепи. И без обратной связи микрофона ну не куда.
Предлагаю всем кто внимательно не изучал Основы Теории Цепей не писать сдесь бредятину.