Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 13:25   #15
N 16

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Re: Настройка кроссовера

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Говорить о срезах и фазах в отрыве от временных в автомобиле бессмысленно.
Я это и не отрицал.

Цитата:
Мы по разному мыслим и по разному представляем процесс.
Вероятнее всего.

Цитата:
Не понятно, к чему это написано.
Это адресовалось не тебе , автору,что только собственноушно-ручно потратив много времени на чтение и фильтрацию информации а затем практически в своей авто много-много экспериментировать с настройками.

Цитата:
Ты можешь лишь теоретически рассуждать о фильтрах Линквица. Если у тебя в ГУ или выносном проце включена функция " фильтр 2-го " или " фильтр 4-го" порядка это не значит, что у тебя разработчик в программу заложил использование фильтра Линквица.
А мне и пофиг что там заложили я на это немогу повлиять, я просто слушаю как играет музыка при использовании 1-го, 2-го,3-го,4-го порядков среза и какие происходят изменения в звуке при смене порядков и остального... и выбираю такие что больше понравилось.

Цитата:
Так что представление о разнице в звучании разных типов фильтров имею не в теории.[/URL]
Я и несомневался в твоих познаниях.

Цитата:
Самые "весёлые" на мой слух получаются стыковки мид и саб 2-ми порядками в фазе, и сведёнными правильно временными , при условии, что саб не локализуется сзади.
У меня саб фри, если его вторым порядком срезать, то он уже голосовой диапазон хорошо воспроизводить будет и локализацию неисправить НИКАКОЙ задержкой,проверено на практике. А лучше всего,саб звучит резаный первым порядком, хотя остальное мрак...

Цитата:
Иначе будет вяло и скучно.
Потеплеет на улице, разгребусь с гемороями на работе и пожизни, очень хочу заехать к тебе, найдёш время послушать?

Цитата:
Линейка отдыхает . Но по секрету , на ушко- линейка всё равно отдыхает
Если уметь в совершенстве пользоваться измерительными приборами,тогда да ,а так "на слух" тоже нормально
N 16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх