Re: Кинули на форуме! внимание Zurba2
Вообще пользуйтесь новой почтой например и оплачивать при получении, если стрёмно...
Сам торгую, и мне скидывают, и карты привязаны ко мне, и сайт есть, всё открыто, другое дело покупки на форумах тем более у тех кого ещё и не знаете...
Есть такие карты, которые могут быть без имени... При пополнении такой карты в кассе можно спросить, мол на кого карта... Если имени нет, тоооо... такое в принципе может быть, такие карты бывают и кассир может и не видеть, но привязка должна быть полюбасу... другое дело, даже, если она и есть, то она может быть левой... Объясню почему...
У моей жены есть инет карта, подвязанная к Приват24, когда я ей пополнял деньги к карте никто не привязан, т.е. есть только номер и кассир никого не видит, но когда жена её регала, то звонили с привата и она диктовала свои паспортные данные, другое дело, если даже и докопаться до этих данных, то они могут быть левые, т.к. по телефону можно надиктовать и левый паспорт... Если карта мутняковая и проблемная, банк её может заблокировать, но истинного кидальщика так и не найдут, т.к. данные могут быть левые... Но банк то может это всё распетлять, прикол в том, что деньги с таких карт снимать напрямую нельзя, их можно снять, если только перекинуть на другую нормальную карту, именную... Тут то и можно найти мошенника, но думаю оно им нафик не надо так париться... Но попробовать можно, так что дерзайте и звоните в службы банка...
|