Тема
:
Заметки и впечатления учасника севастопольского финала
Показать сообщение отдельно
04.01.2009, 06:34
#
5
В.В.Г.
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Директор Луны
Что понравилось - комментировать не буду
Что не понравилось:
Строгое отношение со стороны организаторов - это скорее всего было их беспокойство и ответственность за проведение Финала
Всё-таки первый сезон
Классов конечно достаточно - потому и бывает по 2-3 машины
Дух борьбы и накал страстей конечно несколько снижен,но бывает и такое что между двумя машинами та ещё рубка
По правилам ЕММА даже профи в некоторых случаях имеют право выступать в любителях,а уж клиентские машины сделанные усилиями профи - и подавно
Тут уж ,как говориться,на усмотрение совести участника
Хотя формально - всё чисто
Выставление призов (чашек) - это дополнительные баллы в презентации и демонстрации
Так что пижоны бьются за 1-2 балла
(Сам давно уже не вожу - места не хватает
) Ну и в принципе почему человеку и не показать свои достижения зрителям и себе подобным - нормальная практика
На площадке находятся не только участники а и большое количество зрителей - вот для них то и бцкала дискотека с девицами на любителя(ну не всем пухленькие нравятся
) Кому мешала диско - отъезжали подальше от сцены во время судейства СКЮ!
Надеюсь в меру сил ответил на Ваши заметки и впечатления
Критика всегда полезна потому не сочтите мой ответ как какие либо оправдания в адрес организаторов
Доброе утро!Всех с наступившим новым годом и тебя Борис лично! А теперь напомни мне плиз пунк правил что за кубки в призентации и демонстрации дают лишние баллы,а то что то я запамятовал.
В.В.Г.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от В.В.Г.