Re: Кинули на форуме! внимание Zurba2
Случай печальный!
Дело принципа! Нужно по возможности найти это тело! Город какой вы тоже не знаете?! и в каком банкомате деньги сняли вам тоже не сказали?!
Ну впринципе это понятно..Такую инфу дают только по факту возбужденного дела...
olddad -вролне правильно сделал (тем более я звонил ему по своим вопросам, всё чётко и обьективно обьяснил-грамотный мужик!)
Он не нянька и не бюро пропаж, цитата из правил "...Напоминаю для торгашей еще раз, что это форум, а не рынок по продажам!"
а вы (и я в том числе) барыжим, и сами (не маленькие же) должны беспоиться про безопастность! (это тот же случай что и с презервативами)
Админы форума- управляют работой форума! А то что есть ветка купи/продай - и за это спасибо!
Всё сдесь разобрались, Идите в РОВД и пишите заяву, на основании заявления сотрудник МВД смам или с вами получает инфу из банка кто и где снял-получил деньги! а там дело техники)))
Напоминаю находиться всё и все!На моей практике (украли телефон на дискотеке) за 4 дня нашли наши доблестные сотрудники кто где и как! вручили мне телефон и все довольны (ну не все))) ) заметтье нашли по телефону! через услугу оператора! по локации! забрали у перекупа, а он и "продавца" сдал короче всё было в ажуре - умеют когда хотят)) Правда, я не простым смертным пошёл в РОВД)) слава богу есть концы)
Памятка всем кто ещё не поянл, покупая товар - покупайте наложным платежём! И лишь только у уважаемых форумчан можно брать по полной предоплате по карте!
Сам попадал, правда на доставке (челу отправил саб в Киев наложкой) а он отказался забирать, вот на 80 грн я и приклеился!
Мой вр-т продаж: 50-100 грн. предоплаты на карту (в случае отказа забирать) всё остальное наложкой!
Удачи всем, непопадайте (ведь сами порой виноваты) И конечно наказывать таких надо ... сильно наказывать!
|