Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 08:39   #7
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с выбором головы Alpine

Цитата:
Сообщение от ross104 Посмотреть сообщение
Итак взял себе Kenwood KIV-700. Железяка очень понравилась как дизайном так и звуком. А также она имеет все необходимое мне: USB, Проц, поканалка и т.д. (возможно не настолько навороченные как в Alpine, но думаю для бюджетной системы подойдет) А и еще забыл - успешно читает Wav Файлы и умеет понимать несколько устройств подключеных через хаб + удачно дружит с моим iPhone.

После первого запуска звук немного разочаровал так как за 1,5 года привык к Pioneer-овскому звучанию Но когда добрался до детальных настроек то оказалось что в большинстве песен появилось множество интересных моментов, которые не слышал до этого

На выходных хочу отключить срезы на усилках, дабы не игратся милионом срезов и оставить срезы по частотам только на голове.

И еще чтоб не плодить вторую тему подскажите оптимальные частоты срезов под такую связку:
Фронт: Hertz HSK 165.4

Тыл: Hertz ECX 165.3

Саб: Macaudio Wild Storm 130

Форум почемуто удаляет в адресах ссылок "точка ua". Так что походу они вверху кривые и поправить немогу, так как сисетма их поправляет самостоятельно.
Ты имеешь процевый аппарат,собираешься делать поканалку...Какие на...г тыловые динамики??? У тебя для их подключения элементарно нет свободных выходов.Все распределено:2 канала твиттера+2 канала миды+2 канала саб.Так подключается для фазового сведения каналов с помощью временных задержек.да и кроссоверами головного ведь пользоваться собрался?Так и это там же...порезка мид/твиттер 2200-3000гц.Пробуй,экспериментируй,что больше понравится.
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх