Тема
:
Изодинамические ВЧ излучатели-кто слушал!
Показать сообщение отдельно
09.02.2011, 21:50
#
2
KYRON
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Cobox
Мое мнение такое, что ни изодинамика, ни браксы, ни EOS, ни герцы, ничего играть не может по определению, если криво сделано и настроено. К каждой системе нужен индивидуальный подход.
А на счет поменял ли я что-то, отвечу так: у меня система мутирует до неузнаваемости практически каждые две недели... И вообще, не понятно откуда возник такой вопрос:
Почему мое мнение именно сейчас должно дать трещину? Да и с чего вы взяли, что я должен менять свои срезы, которые подбирал больше года?
Вопросы возникли из комерческой ветки о продажах РАД- в частности цитирую Вас:"
Цитата
Постаивил себе 1035.
У меня 3 полоска.
Самым проблемым местом до этого были ВЧ. Не хватало им воздушности и были они какими-то приглушеными.
после установки падов, эта проблема решилась сразу. Появилась легкость, прозрачность и воздушность ВЧ, но также стоит отметить что вместе с этим пришло и "уменьшение" инструментов.
Ну как бы это описать, если щипок гитарной струны до этого представлялся, как щипок обычной гитары, то теперь это звучало, как щипок струны маленькой гитары. Удар по тарелке теперь был как удар по тарелочке и т.д. Такое ощущение как-будто звучали инструменты из страны лилипутов. Решил эту проблему просто, повысил подрезку нижней границы падов до 9кГц. а полосу до 9кГц отдал на СЧ.
Ну что я вам скажу,
теперь я доволен как слон
Конечно, проблема стыковки падов с СЧ еще не решена окончательно, но это уже дело техники и времени, главное что эти твитера действительно могут звучать и звучат, как надо! :respect: Главное правильно их приготовить
"
Еще один вопросик можно?:У Вас сейчас,если на чистоту,какой состав системы...?
Последний раз редактировалось Cobox; 10.02.2011 в
10:11
.
KYRON
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от KYRON