Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 13:31   #15
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата
Сообщение от lisichka Посмотреть сообщение
Если бы Вам человек перезвонил и сказал, что Вы ему продали спаленные колонки, а как видно из Вашего поста, Вы уверены в том что Вы продали нормальные колонки. Как бы Вы поступили?
Мало того что Вам сообщает человек данную новость, он Вам еще прямым текстом заявляет, что если Вы не заберете эти колонки и не вернете ему деньги, он испортит Вам репутацию на форуме. Как бы Вы поступили в этой ситуации?
Я поступил так как считал правильным: и предложил провести диагностику, так как не обязан платить за чужие ошибки (неправильное подключение, халатное отношение, причин может быть много). Покупатель отказался и создал тему. 3 дня опускали мой рейтинг не имея на то никаких оснований, создано более 100 постов, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Как по Вашему – это нормально?!
Плюс хоть в том что сделали тут Вам непло рекламу
1)я поступил так, как написал: НОВЫЕ спаленные колонки получил обратно, выслал НОВЫЕ колонки взамен. Их по второму разу не палили - мне повезло...
2)мое конструктивное предложение, правда - на будущее: обсуждать в личку детали сделки и пути решения спорных вопросов, если такие возникнут. Эта переписка будет реальной основой при принятии форумом решений "кто-прав, кто-виноват". Ибо эта тема - это НЕ НОРМАЛЬНО. Мы имеем факт просто "слова ответчика - против слов истца". Возможно, что у Вас действительно аппарат был в идеальном состоянии перед продажей, но кроме Ваших слов никакого подтверждения достоверности этой информации НЕТ. По словам покупателя - он получил "труп". Очевидно, что инфы явно недостаточно, чтобы Вас АДЕКВАТНО ПОКАРАТЬ!!
3)Реклама - МНЕ?? На этой теме?? Слишком много чести для меня, спасибо что уважили!!!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх