Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 22:41   #12
lisichka

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
эпизод МОЕЙ ЛИЧНОЙ продажи в Донецк абсолютно нульцевых в упаковке мидбасов HELIX H206, при установке которых возник печальный инцидент: новые мидбасы получили "постоянку" от усилка клиента и пошли спать.....(может кто вспомнит тему год назад??) .. ДИАГНОСТИКА у мастера-ремонтника показала: черные обгоревшие обмотки, т.е. либо постоянка-либо перегруз мощностью!! Что мне было доказывать тут на форуме?? Слюни распускать ?? Без нытья взял да и -
поменял свои проданные новые (сгоревшие у клиента через 10мин) мидбасы по договоренности с незнакомым клиентом на новые.... Имею теперь перемотанные реставрированные новые мидабасы, а клиент - новые не перемотанные, пусть пользуется на здоровье!!! Короче: я попал на деньги, а не только просто ничего не заработал!!! Как позже выяснилось - у клиента "ГОНЯЛ" ЕГО УСИЛИТЕЛЬ !! Вина клиента 100%, в чем он признаваться не захотел, и получить вместо новых мидбасов обратно свои убитые-перемотанные - тоже не соизволил....
Но не все продавцы готовы "попадать" на деньги при продаже как я...
попробую еще раз!
Если бы Вам человек перезвонил и сказал, что Вы ему продали спаленные колонки, а как видно из Вашего поста, Вы уверены в том что Вы продали нормальные колонки. Как бы Вы поступили?
Мало того что Вам сообщает человек данную новость, он Вам еще прямым текстом заявляет, что если Вы не заберете эти колонки и не вернете ему деньги, он испортит Вам репутацию на форуме. Как бы Вы поступили в этой ситуации?
Я поступил так как считал правильным: и предложил провести диагностику, так как не обязан платить за чужие ошибки (неправильное подключение, халатное отношение, причин может быть много). Покупатель отказался и создал тему. 3 дня опускали мой рейтинг не имея на то никаких оснований, создано более 100 постов, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Как по Вашему – это нормально?!
Плюс хоть в том что сделали тут Вам непло рекламу

Цитата:
Сообщение от Kondor
Попробуй вычислить его.
Каким образом сделка была?
Если лично-непроблема снова.

100- 200 рубасов - и адрес у тебя в кармане:
Перевозчик - как правило паспорт требуют на отправку.
Если на карту деньги - тоже оформляют по паспорту.
Моб оператор - если контракт - тоже паспорт требуют.

А дальше, на твое усмотрение:
можно запихать ********у в ass
можно экскурсию в таращанский лес организовать.
можно пустить красного петуха....

У меня один признал свой кидок еще до выезда на обуховскую трассу.
Учить их нужно!!!
Цитата:
Сообщение от Kondor
Нет, гуманизм плохое чувство к непорядочным людям.
Они его не понимают в силу гнилостности своего организма.
Такие люди понимают только через пи...ну.
Тогда они становятся адекватными и закадычными друзьями.
Проверено.
Цитата:
Сообщение от Quattross
типичная отмазка кидала.
Скажите пожалуйста, у этих людей были основания написать здесь то, что они написали?!

Уважаемый Сёма!
Вы когда врете, Вы на что рассчитываете? Что я блефанул на счет записанного разговора? Так Вам не повезло. Посмотрю, чем все это закончится, а потом пусть народ послушает.
Людям ведь надо зрелищ!

Уважаемы форумчане, телезрители и просто гости!
Наличие мобильного телефона что обязывает меня брать трубку когда Вам это нужно? Представьте себе, что есть люди, которые могут быть заняты на работе или у стомотолога, у парикмахера, или лежать на больничной койке под скальпелем. Я ж не отморозился, не пропал, перезвонил Вам как только смог, Я выложил здесь на форуме все свои данные. Что Вам еще нужно? Я сразу предложил покупателю решение вопроса, которое предложили другие люди спустя 3(!) дня разведение соплей и опущенного ниже плинтуса рейтинга. Вам не кажется все происходящее маразмом?

Теперь обиженным на счет бакланства – если вы на заборе видите надпись «Х…Й» вы тоже это на свой адрес воспринимаете?! Так извините, но это ваши проблемы.
Лампочка зажглась – слюни потекли

Исходя из всего происходящего и поведения покупателя Я только удостоверился в том, что поступил правильно. Обвинения в хамстве или подобных вещах не дает ни кому из вас права говорить о порядочности продавца – одно к другому отношения не имеет.
Ну думаю хоть создатели форума довольны – 2500 просмотров! Ни че так темка получилась, раскрутили!
Всем удачи!
lisichka вне форума   Ответить с цитированием Вверх