Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 18:46   #107
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kondor Посмотреть сообщение
Это то и понятно, лисичка некароший человек, минуснул лисичку на -2 (всем понятно), а вот по Семе...
покоробило то, что всплыло.
Сема - караул, меня кинули!!!!
...но читаем пост лисички №42:
Цитата: В случае если Я не соглашусь пообещали создать на форуме тему по поводу момей порядочности, НО в случае Моего согласия он не будет придавать огласке данный инцидент и препятствовать его дальнейшей продаже на форуме.:
Ответ Семы пост №45 Цитата: А техучечка заключается в том, что хозяин уверен и доказывает что он впорядке, вот пускай получает свое технически исправное чудо и радуется его работе!
Сема, если ты уверен на 100% что не твоя поломка, зачем это скрывать?
Я бы купил этот чудо девайс, мучался бы с ним, при встрече ты бы только улыбался, радуясь что свои деньги вытянул, промолчал, но другой попел на это. Так? Чисто по хохляцки, по нашему. 5 балов. Вот по этому я и минуснул тебя на -1. Сори.

А еще великий император своего огорода ! И саомпровозглашенный бог автозвука в рамках улицы в Краматорсе ! Падлег ! Говаривал в личке моему братцу - Андрей ! Если вы меня не прекратите обгаживать , то денег вообще не верну ! А если скажешь что я уже все вернул - то отдам все. И вот тут то Сема наверняка бы согласился ! Раз сам такое предлагал !

Сема ! Переходи на светлую сторону силы ! 900 рэ не главное ! Главное мировая справидливость !

Вот к слову братец мой не повелся ! И Падлега с нами нет больше тута и деньги назад вернул !

Главное :
1. Не вести переговоров с террористами
2. Иметь стальные яйца !

И все будет ок !
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх