Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 14:24   #20
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Проводка от АКБ в багажнике к дистрибютору питания-главному предохранителю 40см.
Обратите внимание: два красных провода снизу стянутые ЧЕРНЫМ ХОМУТОМ (с завода) - штатные плюсовые провода от АКБ в багажнике через всю длину кузова в подкапотное пространство - на стартер и генератор. Это штатные кабеля БМВ с завода!! Провод над ними стянутый БЕЛЫМ ХОМУТОМ - это мой главный и единственный силовой провод питания системы. Все остальные провода на фото - штатные. Так вот: на ЕММА 2006 "Кубок стран Балтии" всем известный и уважаемый мной лично Эдуард Шокола (Россия Белгород), судивший инстал в моем классе EXPERT. легко и непринужденно тыкнул меня носом в этот провод и с радостью энтузиаста (типа "Солдат, ЭТО - ЗАЛЕТ!!") поставил мне НОЛЬ баллов за защиту проводки!! Провод не в гофрике, мля..!! Проводка - не защищена:comando:!! На мои детские возражения типа: "а как же заводские провода БМВ идут через весь кузов сзаду наперед под капот на стартер и генератор не в гофрике?? И это в авто люкс класса?? Которое технически сдано в эксплуатацию и запущено в массовое производство в Германии?? А мой 40см ТАКОЙ ЖЕ СИЛОВОЙ ПРОВОД из той же точки подключения, что и штатный - должен быть в дурацком китайском куске гофры 40см??? Нсть логика??" - был получен ясный, четкий, вразумительный ответ: "штатную проводку - мы не судим!! Если ты поставил свой провод к доп.оборудованию-аудиосистемы значит ДОЛЖЕН ЕГО ЗАЩИТИТЬ (то бишь запхать в китайский кусок гофры или змеиной кожи)!"
Короче, получив за проводку свои обоснованно заслуженные НОЛЬ баллов, я пролетел как фанера над Парижем: третье место в классе. Пнрвое место - Тойота Ярис с проводкой в гофриках, демокар бренда PROLOGY - все оборудование из Пролежней на 100% вместе с головным устройством!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0905_новый размер.JPG
Просмотров: 847
Размер:	260.8 Кб
ID:	6744   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0906_новый размер.JPG
Просмотров: 978
Размер:	195.0 Кб
ID:	6745  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0891_новый размер.JPG