Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 14:40   #66
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Энтерпасворд Посмотреть сообщение
2 Serg Teplyuk: Эх...прям понастольгировал)))
Была у меня Е36 не так давно....320, рядная шестерка....ух.....
И все также начиналось, 13" в кик-панель, потом 16" туда же....не то пальто ... у меня ведь седан был

Именно, в седане там обьема литра 3 всего, когда в купэ намного больше. Хотя я видел много "пацанских" Е36 купэ с подиумами на карте, с доворотом и неважно какие дины там стояли. Важно то, что карта всего-навсего родными клипсами к двери прикреплена была Ненужно рассказывать как это играло.
Вообщем появились подиумы в двери под 16", затем, как выразился топикстартер "Дикие сиськи" на стойках... а потом и салон перешил, и саб 12" в спинке дивана появился..... вообщем Е36 моя была еще тем полигоном для испытаний... А как вспомню чего стоило затулить 2DIN, да так, чтобы весь климат работал..... Хотя все равно вернулся потом на 1DIN.
тут фото Строго не судить, это вообще одна из первых моих работ была
Был приятно удивлен, когда обнаружил какого кач-ва метал в машине 90-х годов... Я делал шумку только в дверях передних, Е36 с завода очень неплохо подготовленна по части комфорта, собсно как и все машины с бело-синим пропеллером.
Внешне седан и купе похожи, но: в купе гораздо длиннее капот и крылья. Места в кикпанелях поэтому кардинально отличаются. В седане короче задняя полка, сабик слева и справа под полку не становится.
Сиськи на стойках - за работу , за эстетическую интеграцию - ..
Serg Teplyuk вне форума   Вверх