Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 20:13   #158
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
способы и пути решения организаторских и судейских проблем на всех этапах и обозначить пункты, которые ты считаешь архисложными, и НАЙТИ хороший вариант решения вопроса. В дальнейшем-искать идеальный вариант.
Обсуждение это можно считать движением научно-художественной мысли в среде культурной богемы CARAUDIO, а можно назвать, "как это ты
Серега, ты все очень красиво пишешь! Но скажи честно ты хоть одно письмо Клету написал со своими предложениями?Ты хотя-бы Матвею свои новые идеи высказывал? Я по этому в обсуждении и не участвую, потому что мы можем долго решать сколько раз и сколько судей будет судить машину, НО ПРАВИЛА ПИШЕМ НЕ МЫ!!!!!!! И стучаться нужно в другие двери,если ты реально хочешь повлиять не изменения в правилах!
А на счет Best of Sound, сделать это на всех этапах не реально из-за отсутствия такого колличества подготовленных судей!
Вот это действительно шикарный вопрос, и "канешна и-интиресный!" Я могу заняться написанием писем Клетту, и не только Клетту надо будет писать....: сам Клетт ничего не решает, Европа должна все предложения обкашлять. В результате, не быстро и не скоро ( через пару лет)возможно они чего-то порешают на европейском форуме експертов. Все это будет после согласования со спонсорами и DLS team, PIONEER team и т.д. КЛЕТТ же не сам себе режиссер... За это время писанины (на английском и ПРИЧЕМ очень грамотно: сам я общаюсь по-английски особо без напряга, но текст с терминологией ПОДАВАТЬ надо ОСНОВАТЕЛЬНО!!!)продолжаю: НАША КОНКРЕТНАЯ СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ на УКРАИНЕ поменяется (так же как политика в стране). СУТЬ: либо соревновательное движение на Украине САМО настраивает свое КИНО ( относится к ЕММА, АЯСКА, КТШ, ЕСПЛ-сам себе режиссер) и по испробованным проверенным методикам делится опытом с Европой и Азией (В ЕММА членство имеют Япония, Корея, Китай, Малайзия и др.), либо.... мы все идем в НАТО безоговорочно и пляшем под их дудку.
Россия: У ЭТОЙ СТРАНЫ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И У ГОСПОДИНА МАТВЕЕВА в частности. НИКТО РОССИИ НЕ УКАЗ, Европа - тем более. Заметьте, нововведения в ЕММА ЕВРОПА - Россия вводит и лоббирует и играет в Европе важнейшую роль. Нам пока что (УКРАИНЕ, ЕММЕ как пример) пиши-не пиши : финал Европы расставит все на заранее прогнозируемые места.
ВЫБОР: зачмориться.... - Вы готовы? Я - нет.
Играть свое КИНО! но не на финале Европы конешно, а на этапах - реальность.
Serg Teplyuk вне форума   Вверх