Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 20:40   #123
Sergey12S
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от vvv
Сергей,
....
понимаешь, ротация судей - это такая же утопия, как как и учение некоторых демагогов середины 19 века.
Ну вот как пример утопии:
инсталл судят "классовые" враги.
т.е. - ну напимер господин Теплюк идет в стоке. там минимум три участника, Сергей достает альбомчик с презентом - и остальным двоим рассказывает. А те пишут протоколы за инсталл. потом так же следующего. Общий балл - сумма, деленная на число протоколов. Гарантируется полная демократичность, незангажированность и объективность. Нет?

Цитата
Сообщение от vvv
судейская бригада в одном классе должна быть неизменной, не важно сколько судей, 2 или 4, я в принципе ЗА 2 судейские пары, объективность растет, но есть и ньюансы, такие как:
... такие как сами судьи...
без всяких обид - но у иаски судьи - они же либо продавцы, либо инсталляторы професиональные. Разве только Маша туда попала чудом, но исключения только подтверждают... А нужны слухачи, не пробовали по стопам СПЛ-клаба пойти, я думаю, что если там судили люди за энтузиазм, потому что просто интересно, то и в других форматах это интересно будет, а если еще и копейка какая...

а вообще - тупак, читаешь и ощущение такое что народ в шорах стоит, и головы задравши на разных языках разговаривает.
Sergey12S вне форума   Вверх