![]() |
как произвести обмен?
Здравствуйте, прошу помощи тех кто имеет опыт по обмену товарами, с (продавцом-покупателем) из других городов.
Вот решил я обменяться усилителями с человеком который зарегистрировался 2 дня назад (кроме меня он ешё никому неписал,созданых ним тем нет.) Вопрос: Как произвести взаимовыгодный обмен, чтобы не встрять??? |
Re: как произвести обмен?
Цитата:
|
я б побоялся на его месте :) тож когда-то первые посты писал...
щас пох с норм людьми по нормальному... лучше пусть кто-нить проявит инициативу (кто-нить из его города и на этом форуме) и посмотрит этот усиль и все ок!:yes3: |
город какой?
|
вот ссылка на тему обмена
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9843 мож кто знает как сделать правильнее? |
попросить помощи однофорумчан киевских
|
конечно! такое уже обсуждалось СТУЧИ киевским "за пиво" - уверен помогут!:)
|
оо спс за совет. будем ждать звонка второй стороны (киевской):D
|
Самый лучший расклад - наложенным платежом высылать.
Ты ему усилитель наложенным платежем шлешь. Он забирает его и отправляет тебе деньги. Зтем он шлет тебе свой усилитель наложенным платежом, а ты при получении возвращаешь его деньги, т.е. сумма наложенного платежа у вас долна быть одинаковой при обеих пресылках. В итоге деньги, которые были как залог в данном случае - вернутся обратно. |
да неплохая стратегия, но есть и свои минусы (переплата за наложеный платёж:D)
|
Это не переплата, это - плата за гарантию. Хочешь подешевле - рискуй, хочешь без риска - плати за гарантию. Выбор за тобой.
|
Цитата:
|
помочь не проблема..... только еще бы рабоспособность проверить ;)
а то потом будете друг-другу доказавать.... |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©