![]() |
сабы DD, кто что думает
саб DD512
кто что думает о этой вещице))? стоит ли брать)? |
Re: сабы DD, кто что думает
Цитата:
Под какие жанры нужен саб? Чем качаться будет? Каков остальной состав системы? |
Ну и собсно скажи хоть где стоять будет?
|
система
9853р длс р6а дт-284 уси хеликс дб 4 и повер акустик 980\2 музыка реп и транс иногда что выбрать из бюджета 1600? смотрю в сторону дд и мтх хх12-44 может еще есть что нибудь подходящее? хочеться громкого качества)))))) машина седан, короб буду делать ФИ |
Цитата:
очень даже хорошо себя показал. не знаю, что сказать про качество (когда дин в руки берёшь, то нормальные ощущения), для рэпчика самое то! короче ДД - давит)))) если надо в трансе затяжной глубокий бас получить, то подойдёт тоже. качали его херцевским моноблоком, запас по мощности и нормальный контроль. впринципе твоя лт-шка его качнёт тоже... С замерами параметров данного дина не парились, делали на 70 литров ФИ, как производитель рекомендует. Пы.Сы. он дубовый, его часов на 30 под синус надо для разминки :meowth: |
предлагают бу за 1000
стоит ли брать бу)) какони паляться? хорошо? чтоб не взять горелый))) |
подскажите где на дд 512 стоит маркировка модели чтоб не обманули меня при покупке и не подсунули другую модель)
|
Цитата:
кто юзал 5512 поделитесь впечатлениями) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. к сожелению 200 баксов для америкосов ето что-то бюджетнинькое |
тоесть по поводу подмены не стоит переживать)))?
та что всеже лучше 5512 мтх или 512 дд по звуку у дд вроде давление поменьше)) |
как по мне мтх жостковаты по сравнению с дд. лично мое мнение-ДД
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©