![]() |
С праздником ! Мужчины !
Всего нам самого ! Крепкого духа ! И зравия !
Оставатся такимиже крепкими и добрыми ! Но в любой момент быть готовыми защитить ! (ЕслиЧО :D) Вот нам к празднику мой любимый (теперь ролик) : http://www.youtube.com/watch?v=_sjGm...eature=related |
Re: С праздником ! Мужчины !
Всех с праздником!!!:)
|
О, як раз 0:00, настало 23-тє.
Тому починаю вітати нашого головнокомандувача автозвукових військ Halin-а, а також молодший командний склад і усіх інших панів курсантів. ОКРЕМЕ ПРИВІТАННЯ АРТИЛЕРИСТАМ! А так голосно кажу, щоб почули. Хочу побажати, щоб усім нам довелось воювати лише на автозвукових полях, і ніякого ЄсліЧО! Будьмо! |
Спасибо за отдельное поздравение моему полку)):yazik: и ску-шников тоже с празником
|
Всех с празником!
|
Я по военной специальности (от звонка до звонка два года 1984-1986 дембель) - механик-водитель среднего танка. Военная служба с присягой ВС СССР под командованием Министра Обороны СССР.... В те времена простой танкист назывался "семирублевый парень", которым я был целый год до апгрейда до должности "механик-водитель среднего танка" с зарплатой 12руб.-50коп.
После апгрейда в должности я стал называться (как и все однополчане -механики-водители средних танков, соответственно) - "двенадцатирублевый парень!":yes3::nasmeshka::D" Сейчас, после окончания в 1990м году военной артиллерийской кафедры нашего универа, майор запаса (ГАУБИЦЫ 122ММ, командир батареи)!! Вобщем, поздравляю всех кого касается с реальным праздником!! всех, принимавших присягу на доблесть воинскому долгу!!!:vo::meowth::crazy_pilot::beach::comando:: mlja-1::en::aiwan-hi::bye::russian::ga: |
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всегда оставаться настоящими мужиками с большой буквы "МУ"! :friends:
Но лучше в первую очередь не Родину защищать (ей, как я давно уже убедился - глубоко по***), а своих родных и близких - они это всегда оценят! :beer: |
Всех с праздником!!
2 Беги, не путайте Родину с нашим государством.... с праздником!!! |
Цитата:
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!:beer:
|
Всех с праздником!Здоровья,Удачи.ДМБ-81.:friends::beer::yo-ho-ho:
|
С праздником!
76 - 78. |
С Праздником !!!:grust::girl_hospital::ga: :beer::russian::beer::en::siski::drag::beach:
|
Как бы не переименовывали сей праздник, но в памяти нашей он так и останется Днем Советской Армии...
Всех кто знает, что такое сапоги, погоны, фуражки, пилотки, ДЕМБЕЛЬ - с праздником! Удачи всегда и во всем!!! 86-88 |
С праздником!
77 - 79. :meowth: |
Поздравляю всех с праздником!
Всех благ и удачи! :beer: |
Всех с праздником!
|
С ПРАЗДНИКОМ!
http://img1.liveinternet.ru/images/a...547806_326.gif |