![]() |
Помогите решить проблему твитеров!!
Сюжет следующий: есть у нас в Черновцах один кадр, ездит на красном Сеате хатчбек 2 двери с музыкой достаточно дорогой :Генезис стерео и т.д.. Спалены им за год-полтора следующие твитера:
1) Morel Tempo 4шт. 2) Macrom m1 2шт. 3) KICX pro 6020 2шт. 4) Morel Supremo 4шт. 5) Dynaudio md102 1шт. 6) HELIX RS 801 2шт. Включено 2 полосы поканально делением на башке Пионер 88. Моя проблема в том, что я посоветовал ему неделю назад купить у меня твитера Хеликс Компетишн 801, мотивируя их высоким качеством звучания и долговечностью. Он ушатал их за неделю и половину суммы (кредитную у меня) отказывается платить. ПОСОВЕТУЙТЕ: 1)КТО МОЖЕТ РЕСТАВРИРОВАТЬ ТВИТЕРА (ПЕРЕМОТАТЬ АЛЮМИНИЕВЫМ ПРОВОДОМ) С СОХРАНЕНИЕМ ТОЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ? 2)Кто хочет купить нульцевые сгоревшие 801-е Хеликсы? 3) почему у него ВСЕ ГОРИТ всегда??? хай пасс фильтр на твитера я поставил ему 12дб на 4000гц. Нормально вроде. |
Re: Помогите решить проблему твитеров!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж! Попробуй обратиться с вопросов реанимирования к Косте Баклаеву (Львов)
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон Кости смотри в личке! |
Цитата:
|
Serg Teplyuk
Для начала я воткнул бы осциллограф (куда не скажу ,догадайся с трех раз :D ),вариантов два - возбуждение усилителя на вч , либо банальная перегрузка спектром гармоник при перегрузке усилителя . ПС.Прошу прощения за корявый слог . |
скорее всего как раз второй пункт
чувак наверное любит навалить неплохо и крутит пока крутиться |
слєдующі ДДшки? :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что было как то:перетерся провод с уся на твиттера и иногда просто подкорачивал на корпус.Результакт-резкий самовозбуд уся и твиттерам каюк.Проблема была плавыающей,еле поймал.Второе-при отходе тюльпанов на усе или голове может при хорошем щелчке/пропадание-появление контакта\ просто отрывать катушки т куполов.Лечить:обязательно такому черту кондер 6 мкф в тракт/обязательно рядом с пищем/ и будет жить.А по поводу перемотки...Готов у черта выкупить ВСЕ то ,что он напалил :D Вполне серьезно...
|
всьо шо напалив вже продано...осталось два уся макром моноблок 500, и армада 600 (нульц) зразу згоріла
|
Всем большое спасибо :respect: ! Со Львовом связался, Костя сказал, что не вопрос: может будут реставрированные звучать лучше, чем новые (ручная работа :handmade in LVIV :D )!! Черт пускай рупора покупает и разбирает проводку на катраны :datz: :lol:
|
Сьогодня я беруся за настройку :D :D :D , побачим що з того вийде.....протестую усилки і голову
|
Цитата:
|
:D :D
_________ ...................\ .....................\ .......................\ .........................\ ...........................\ [mod:43b80012d0=""]Макс! Еще одно столь содержательное сообщение и "рид онли" будет за счастье.[/mod:43b80012d0] |
А можно и мне в личку телефончик!!!ПЛЗ
И Если пищ и так подключен через крос а там же стоят кандеры????!! просто уже не один там сгорел и только с правой стороны!усь менял, голова другая(88) |
спасибо большое, что все так активно откликнулись!!!!!!!!!!!! :/
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©