![]() |
Нарушение пользователю Директор Луны: Реклама без согласования с администрацией
Пользователь: Директор Луны Нарушение: Реклама без согласования с администрацией Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Re: Нарушение пользователю Директор Луны: Реклама без согласования с администрацией
:lol::lol::lol:
Когда дают ссылку на переадресацию на Ю-Туб, на Мэдисаунд и прочее - тоже СПРАШИВАЮТ разрешения????? Когда я давал в теме "Календарь России" ссылку на российский форум - это было нормально и в порядке вещей? А тут вдруг :lol: Рома! ВЫДЫХАЙ :D |
Re: Нарушение пользователю Директор Луны: Реклама без согласования с администрацией
Борис, это ты будешь решать на своем форуме.
Почему-то Макс (Max SQ Challenge) смог решить вопрос рекламы своего формата по человечески и заметь - совершенно бесплатно. То чем занимаешься ты - это пиар. Это не только мое мнение, так что не надо тут прикрывать свои некорректные действия по отношению к людям которые вложили не только свой труд, но и свои личные деньги в создание этого ресурса "диктатом на этом форуме". Тема закрыта, если что-то не ясно или есть возражения или желание продолжить диалог - добро пожаловать в ЛС, а разводить грязь на форуме я тебе не дам. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©