![]() |
Хрюки саба
Скажите от уся Alpine MRD-M605 должен ли хрюкать динамик Alpine SWR-1242d включенный на 2ома?? Оформил в ЗЯ на 30л? Динамик новый, неразмятый и подхрюкивает на 30% подаваемой мощности!! Что он должен разигратся и держать 600ватт, а не 200???
|
ящик герметичный?
|
Да на 100% !!!
|
катушки точно правильно подключил? :)
|
Да, точно :no: даже омметром промерял. Ровно 2ом!
|
питение 4га, аккум заряжен :noidea: :noidea:
|
может брак какойто??
|
Да, кстати на корзину натянут чулок из капрона, посколку коробка набита синтапоном. Может он виноват??.. Хотя чтоб динамик хрюкнул... :noidea: :noidea:
Может коробка большая + еще и вата??? |
попробуй подкинуть саб к другому усилителю.
А подключение катушек проверь еще раз, и попробуй их последовательно соеденить. |
Re: Хрюки саба
Цитата:
Запиши хрюк, для нас послушать, может это катушка уже перекосилась. |
я такой хрюк часто наблюдаю, когда гореустановщики сдвоенные заводские сабы подключают в противофазе :lol:
|
Я не гореустановщик и подключил правильно :/
Попробую на 8ом и попробую к другому усилку воткнуть. буду пробовать :wallbash: Думаю, что "хрюк" врядли получится записать, но попробую :) |
Цитата:
-- объем значительно больше требуемого, т.е. раздемпфирован -- проблемы с усем -- проблемы с питанием -- поводки диффузора касаются самого диффузора -- ну и банальный брак |
Подключал dls a3 (2 Ом 870 Вт x 1) на максимум и намека на хрип небыло! :no: :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюкает, а громче делать, то горят 2х30А предохранителя.
Что это может быть??? |
Цитата:
|
А в Киеве ктото умеет это лечить? :noidea:
|
Сегодня крышку заднюю открутил, снял (никаких пломб, даже не хватало пару винтиков), а там следы явных паек и вмешательств. Видно пытался уже ктото. Кондеры впорядке, внешне тоже следов погорелых невидно. Но может микруха?? Всеже класс D .. :(
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©