![]() |
Kenwood DNX 9240 BT
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Продаю Kenwood DNX 9240 BT -лучшая мультимедийная станция прошлого года: встроенный процессор, проигрывает DVD, WAV, MP3, Bluetooth, Ipod, два порта (один под USB, второй - под Ipod), встроенный GPS Garmin и т.д. В эксплуатации - 5 месяцев, ещё на гарантии, полный комплект: пульт, направленный микрофон, шахта, упаковка, инструкции, установлены последние карты Украины и Европы, последняя версия ПО. Что приятно, очень приличный звук. Состояние - идеальное. Цена - 10 000 грн. Виталий (Киев, 067 465 76 52). |
Up отличному аппарату!
|
обмен на что нибудь возможен?
|
Re: Kenwood DNX 9240 BT
К сожалению, пока только на денежные знаки :( Если есть интерес - пиши в личку (поторгуемся по цене).
|
голова крутая, но немножко дороговато, ведь есть Теплюк Сергей))
|
Цитата:
+ вопрос наличия у него данного аппарата в текущий момент (я не уточнял, но с его слов бывает редко). А сравнивать именно по звуку модели 9240 и 7 серию и ниже, мне кажется, нет смысла. И Сергей это подтвердит. Именно поэтому цена такая, хотя на сегодняшний день готов убрать ещё одну тысячу грн. Таким образом, цена на предлагаемый мной аппарат составит 9 000 грн. |
Последняя цена - 8 500 грн.
|
Up!
|
Цена до завтра - 8 000 грн.
|
8 000 грн!!!!!!
|
Покупаем великолепную мультимедийную голову. Цена не выше альтернативных поставщиков :)
|
Цитата:
2)Продавец-топикстартер продает аппарат с полуторагодичной гарантией, я продаю - с двухнедельной!! Разница есть. 3)у топикстартера в комплекте оригинальный фирменный микрофон для блютуза - у меня в комплектации микрофона нет. И купить микрофон - дополнительные затраты финансов-времени. 4)у меня есть самая новая модель KENWOOD DNX 9260B: В отличие от модели 9240 более новая версия флагманской модели фирмы, НО: 9260, 7260 -НЕ читает видео с флешки или винта, а 9240, 7240 - читает!! (связано с защитой авторских прав - селяви!!) Новые модели - новые веяния.... Топикстартеру - удачи в продаже!!:yes3: |
Сергей, спасибо за компетентные комментарии!
И, как мне кажется, цена вполне адекватна. Типа, UP! |
Поднимаю!
|
7800 грн.
|
Я правильно понимаю, что он процовый? Т.е. поддерживает поканальное подключение?
|
блин!!!!купил бы, да денег нету и свою не знаю кому продать, в гольфе классно смотрится, даже думать не надо как было бы...после установки...может летом куплю, если останется и судьба моя будет предрасположена к покупке...
|
Up!
Добавлено через 12 часов 54 минуты to Shylight: поканально подключать несколько проблематично: входы центр, фронт, тыл, саб. У меня сейчас фронт работает на ВЧ, тыл - на мидбас. Добавлено через 12 часов 58 минут to Shylight: поканально подключать несколько проблематично: входы центр, фронт, тыл, саб. У меня сейчас фронт работает на ВЧ, тыл - на мидбас. Проц отвечает за временные задержки, фазы, срезы + Dolby Digital. |
7 500 грн.
|
7 000 грн!!!
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©