![]() |
З Супербом новим стикався хтось? Про двері питання.
Не можу знайти, що собою являють двері СуперБ зсередини. Тобто, чи реально поставити міди вперед, з переробкою карт, звісно, чи там є якась механіка всередині, яка буде заважати?
|
Цитата:
я бы поискал тут. Или спросил у владельцев. |
Цитата:
Если завтра успею - гляну. |
Цитата:
Я би й сам двері розібрав, щоб глянути, але ж та дурацька шкодівська закльопочна система... |
Цитата:
В общем,завтра. |
2 РОСТ! Набери 0506910799 Малхаз - установщик, он себе такое ведро купил и музу калдырит на соревки:yes3:!!
|
Цитата:
|
Значится так.
Когда заехал - обшивки уже стояли. Пластину не расклёпывали. Утверждают что в передней части двери за пластиной пустота (вроде как раньше расклёпывали,для каких целей - не знаю.Интерфейс стоит на 1/3 расстояния от задней части двери,похоже действительно в переденей пустота. Думаю самый постой и безболезненный способ проверить - расклепать крепёж динамика и фонарик с гинекологическим зеркальцем в помощь. |
Дякую всім, хто перейнявся проблемою :)
Так, в старому Супербі динаміки в дверях в людських місцях, а в новому - так як в Октавії А5, в задницю грають... ммм ... як там казав Борис: в нирку :) |
Цитата:
Теперь я ещё знаю что печень - это НИРКА:yes3: Хочу ещё во Львов!!!!:notworthy::respekt: пс Ростик! Извини,что сильно не помог но.....разбиральщики наготове,как попадётся новый Супер - сразу расклепают,даже если в техзадании и стоять не будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я писАл про печень и простатит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Если еще актуально, вот схемы из ELSA
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: З Супербом новим стикався хтось? Про двері питання.
интересно, как победили суперБ? а то у меня таже история на ФВ Джетте 5
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©