![]() |
Как подобрать автомобиль под инсталяцию?
Думаю,такой вопрос возникал у многих.Хотелось бы услышать мнение практиков со стажем,на какие критерии стоит в первую очередь обратить внимание при выборе автомобиля(и в какой последовательности),чтобы добится максимально правильного звучания при минимальных переделках.Имеет ли значение тип кузова,длина и высота торпеды,наклон лобового стекла,конструкция дверей и т.д.Я думаю,ход мысли понятен.
|
Для давки хэтчи.
А для SQ ИМХО чтоб подальше от лобового стекла сидеть. А вообще тут где-то уже обсуждали. |
бдя спл бери маленькую купешную машинку):tomato: и будет тебе щасте)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не для SPL,для повседневной эксплуатации,чтобы получилось без диких"сисек"на стойках.А SPL-это как F1-крутые болиды,но на дачу не поедешь.
|
Сердцу не прикажешь.
Бери жёлтую. |
Друг, ты уже взял, теперь "фазик наше все" :D
|
Цитата:
Ты тоже уже взял :nasmeshka: Дверь - ни туда ни сюда, тока сабы и тулить :lol: |
Друг, из 100л двери всегда можно сделать 80л, а вот что делать с лотком без крышки ума не приложу :nasmeshka:
|
Господа звИздоболы, вы часом ветку не перепутали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для СПЛ я брал бы Таврию старенькую,или сежую, короче та где метала побольше:D, но токо не люксовую.
На качество брал бы не широкую машыну, ато сцена поцентру сваливает, кудато, а вобще бралбы 124 мерс рестайловый, с аербегом в торпеде. С кожаным салоном! |
А куда с 124 бензобак деть? что лобовое стекло почти вертикальное не смущает?Хотелось услышать мнение,в какой машине проще организовать правильную систему по возможности без особых извращений,и чтобы еще и експлуатировать можно было(типа чтобы боковые зеркала видно было,и в багажнике место осталось)Кстати,124 не худший вариант.Просто чуть староват.И не говорите,что от автомобиля ничего не зависит,были бы руки...
|
А чё ты пристал к баку???
Слабо в полку засандалить саб в корпусе? Там даже 13 дюймов стаёт! А при такой установке он чудно играет и создаёт ефект присудствия его на капоте! А по поводу стекла. Возьми маз у него стёкла почти вертикальные :D Но у 124 нееееее никрена. У меня розборка по 124 и мне росказывать за стекло не надо. да и сам я ежу на 124. Зато в торпеде есть место под 10 см и снизу обёма не менше полтора литра! А по поводу стекла кстати можеш спросить у Еримуты, он тебе чотко роскажет, а я чу чуть по практике подскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
- глубокое симметричное торпедо, - твитера можно разместить у ветровичков так, что они ничему не мешают и нет необходимости выращивать "грибы" на стойках, - мид в двери стоит выше колена, - фришник в нём реализуется (проверено), так что загрузка багажника минимальна. Кроме того, очень невысокая стоимость владения: недорогие плановые ТО, демократичные цены на з/ч, и даже на кузовщину. Ну и неплохая оснащенность - за те деньги, что просят, такую богатую комплектацию разве у кетайцефф найти можно. |
одним словом кожна жаба хвалить своє болото..
моя думка ХЕТЧ, а варіантів думаю море, навіть та сама 2108. |
Вложений: 5
Цитата:
А торпеда одинаково короткая,что в 124,что в 126. Кстати,в 124-м в торпеде не 10см,а 12см(можно увеличить до 13см) Но я спрашивал,где проще,а типа"слабо" не надо,не об этом тема. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©