![]() |
Alpine KCA-620M (USB адаптер)
Через 2-3 недели опять в наличии будет несколько новых USB адаптеров Alpine KCA-620M (подключаются к любым головам Альпайн с выходом Ai-NET).
Адаптеры новые, в упаковке, в полном комплекте. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5355 Цена 95$. Если будет интерес- просьба оставлять заявки :). |
Это серые девайсы?
|
В смысле серые? Оригинальный Альпайн из США (с распродажи)
|
взял бы штуки 3, вот только нахожусь в Нижнем Новгороде, Россия, как быть??? для связи 89527722666 Роман
здесь не бываю пиши смс |
личка закрыта, так что или здесь или смс
|
Отправить можно без проблем.
Обычной почтой ненадежно. Быстро и надежно - EMS. (Отпралял неоднократно запчасти в Россию). Стоимость отправки около 60$. То-есть если будете брать 3 шт - цена с доставкой выйдет 115$ www.emspost.ru Оплата переводом через Сбербанк России. |
ок, давай реквизиты, на днях перечислю, возьму 3-5 штук, пока точно не определился... ну по 115$ за штуку? я если в наших рублях перечислю, пойдет, или в долларах обязательно?!
|
60 баксов что то дохрена, если посылка да 2кг, то там вообще копейки выходят, сколько весит каждая??? нужно 3штуки...
и есть ли в комплекте [FONT=Verdana]Ai-NET (2 м), USB-кабель (2 м)???[/FONT] |
Вот такие тарифы между братскими странами :)
http://www.emsukraine.com.ua/index2....=EMSprice.html Сегодня отправлял посылку в Россию 8,5 кг получилось больше 70$. Прикол в том, что стоимость практически не зависит от веса, когда вес более 1 кг. Один адаптер в упаковке весит почти 1 кг. (в комплекте есть АИ-НЕТ и ЮСБ кабеля) Ко мне адаптеры приедут где-то через 10 дней, тогда и решим с отправкой и оплатой. ЗЫ - можно конечно обычной почтой отправить - но будет ехать 2 месяца (если не потеряется и не украдут). |
хорошо, действительно как придет отпишись, там и решим:beer:
|
ну как там дела???
|
тема еще актуальна???
|
тема еще в силе???
|
Re: Alpine KCA-620M (USB адаптер)
Як там справи із адаптерами?
|
С адаптерами все в силе-едут в посылке из США. (В посылку еще кое-что добавлялось- поэтому небольшая задержка)
|
Цена 90 дол. вроде указана была? :)
|
Перепутал тему с другим сообщением :) Так что предидущий коммент прошу удалить :)
|
когда примерно будут у тебя???
|
+1 интересно. Появится, отпишите в личку. Спасибо.
|
Товарищи, посылка придет на днях.
Я свяжусь в хронологическом порядке со всеми кто мне писал в теме и в личке. Соответственно если бронировавший не готов купить/передумал и тд. очередь переходит дальше (определиться нужно будет сразу после моего сообщения о приходе адаптеров). ЗЫ. -оплата будет на карточку Привата. (исключение для товарища из России - Сбербанк России) -отправка Нова Пошта/ Автолюкс (в Россию ЕMS (дорого конечно, но с гарантированным результатом) :beer: |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©